Rabanadas simples
Bata os ovos com o leite, a baunilha, a raspa de limão, a noz de moscada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 4 Fatias de pão integral do dia anterior
- 2 Ovos
- 1 Copo de leite
- 1 Vagem de baunilha
- Raspa de 1 limão
- Canela q.b.
- Noz de moscada q.b.
- Açucar q.b.


Receita
- Bata os ovos com o leite, a baunilha, a raspa de limão, a noz de moscada, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de canela.
- Cubra as fatias de pão com esta mistura e deixe ficar aproximadamente 10 minutos.
- Numa frigideira untada com óleo Fula bem quente toste as fatias de pão de ambos os lados até estarem douradas.
- Quando estiverem prontas salpique com açúcar e canela.
- Dica: Estas rabanadas acompanhadas de um bom iogurte são uma óptima sugestão de pequeno-almoço.