Quiche de espinafres e requeijão
Misture a farinha com o ovo, a água e as 50g de óleo Fula 3Às equilíbrio…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 250 g de Farinha
- 1 Ovo
- 50g + 2 colheres de sopa de Óleo Fula 3Às equilíbrio
- 50g de Água
- 1 Dente de alho
- 300g de Espinafres
- 4 Ovos
- 1,5dl de Leite
- 1 Requeijão de ovelha
- Pimenta q.b.
- Noz de moscada q.b.
- Sal q.b.


Receita
- Misture a farinha com o ovo, a água e as 50g de óleo Fula 3Às equilíbrio.
- Enrole em película aderente e reserve no frio.
- Entretanto salteie levemente os espinafres com o alho e o restante óleo Fula 3Às equilíbrio. depois de cozinhados esprema-os para lhes retirar toda a água.
- Misture os ovos com o leite, a noz de moscada, sal e pimenta.
- Estenda a massa numa tarteira, deite por cima os espinafres e o requeijão em pedaços e deite por cima a mistura de ovos e leite.
- Leve ao forno a 180C até o recheio estar cozinhado e a massa dourada.