Queques de beterraba
Aqueça o forno a 180 C…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Chávena de beterraba picada
- 1/3 Chávena de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 3 Ovos
- 1 Chávena de farinha de arroz
- 1 Chávena de açúcar mascavado
- 1 Colher de chá de fermento
- 3 Colheres de sopa de cacau




Receita
- Aqueça o forno a 180 C.
- Misture todos os ingredientes. Deite em formas de queque untadas com um pouco de óleo e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até os queques estarem cozidos!
- Dica - adicionar a beterraba aos queques é uma forma muito saborosa de os tornar mais ricos em folato, manganésio, potássio e fibra. Além disso, as betalainas, responsáveis pela cor da beterraba, têm propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias além de promoverem a desintoxificação hepática.