Queijada de Requeijão
Bata o açúcar com os ovos e as gemas. Junte o requeijão previamente desfeito, a amêndoa, o fermento, o óleo…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 50 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 500g de requeijão
- 3 Ovos + 3 gemas
- 300g de açúcar
- 3 Colheres de óleo Fula Puro Milho
- 2 Colheres de sopa de Amêndoa moída
- 1 colher de café de fermento
- 1 Colher de sobremesa de canela
- Raspa de 1 limão


Receita
- Bata o açúcar com os ovos e as gemas. Junte o requeijão previamente desfeito, a amêndoa, o fermento, o óleo, o limão e a canela e misture muito bem.
- Deite numa forma redonda untada com óleo Fula e forrada com papel vegetal. Leve a forno médio (aproximadamente 160º) até estar cozida.