Pitas estaladiças com especiarias
Pincele as pitas com bastante óleo Fula puro girassol. Depois deite as especiarias e as ervas aromáticas…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 6 pitas integrais partidas em 4
- Óleo Fula Puro girassol q.b.
- 2 Colheres chá de cominhos
- 1 Colheres chá de alho em pó
- 1 Colheres chá de coentros moídos
- 2 Colheres chá de piripiri moído
- 1 Colher chá cebolinho seco (opcional)
- 1 Colher chá salsa seca (opcional)


Receita
- Pincele as pitas com bastante óleo Fula puro girassol. Depois deite as especiarias e as ervas aromáticas secas num saco de plástico junte as pitas e misture até que as pitas fiquem bem cobertas com os temperos.
- Leve ao forno quente (180-200ºC) num tabuleiro coberto com papel vegetal, até estarem estaladiças.
- Para um aperitivo ainda mais saboroso pode servir as pitas com molho de iogurte, com húmus ou com maionese de azeitonas.