Pimento Recheado com arroz e Feijão
Aqueça o forno a 150ºC…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Pimentos encarnados pequenos
- 2 Colheres de Sopa de óleo Fula Puro Milho
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- 1 Colher de chá de cominhos
- 1 Lata de feijão preto
- 2 Chávenas de arroz integral cozido
- 2 Tomates
- 1 Molho de Coentros
- Sal e Pimenta
- Piripiri em pó (opcional)


Receita
- Aquecer o forno a 150ºC.
- Saltear a cebola, o alho, os cominhos e o piripiri. Quando a cebola estiver cozinhada juntar o feijão e o tomate em cubos.
- Juntar o arroz, e os coentros picados e levar ao forno até estar cozinhado (aproximadamente 25 minutos).
- Pode substituir-se arroz por quinoa: