Pataniscas
Não se pode passar muito tempo sem comer bacalhau. Porque ficamos cheios de saudades, cheios de vontade de trincar umas pataniscas sirigaitas.
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 600 g bacalhau
- 4 ovos
- 50 g farinha
- 1 cebola picada
- 1 ramo salsa
- Óleo vegetal q.b.
- Sal e pimenta q.b.


Receita
- Depois de demolhado, coza o bacalhau. Em seguida escorra-o e lasque-o retirando também todas as peles e espinhas.
- Faça o polme juntando os ovos com a farinha até obter um creme. Se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau.
- Pique a cebola finamente, bem como a salsa e junte ao polme acrescentando também o bacalhau.
- Por fim tempere a seu gosto e frite colheradas do preparado em óleo vegetal bem quente.