Pastéis de Frango com Caril
Refogue a cebola em 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Acrescente o caril, a polpa de tomate…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Embalagem de massa filo
- ½ Frango desfiado
- 4 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 Cebolas pequenas picadas
- 1 Colher de chá de caril (dependendo do gosto pode acrescentar um pouco mais)
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.
- Sal q.b.
- 1 Ovo


Receita
- Refogue a cebola em 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Acrescente o caril, a polpa de tomate, o frango e sal e deixe apurar uns minutos. Deixe arrefecer.
- Desenrole as folhas de massa filo e com a ajuda de um pincel cubra uma a uma com o óleo Fula. Sobreponha-as duas a duas e divida a massa em 8 quadrados.
- Recheie cada um dos quadrados com o preparado de frango. E dobre as folhas de massa filo para que o recheio não saia. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa estar dourada e estaladiça e deixe arrefecer.