Carne


Pastéis de Frango com Caril

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

45 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Pastéis de Frango com Caril

Preparação

  1. Refogue a cebola em 2 colheres de óleo Fula Original. Acrescente o caril, a polpa de tomate, o frango e sal e deixe apurar uns minutos. Deixe arrefecer.
  2. Desenrole as folhas de massa filo e com a ajuda de um pincel cubra uma a uma com o óleo Fula Original. Sobreponha-as duas a duas e divida a massa em 8 quadrados.
  3. Recheie cada um dos quadrados com o preparado de frango. E dobre as folhas de massa filo para que o recheio não saia. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa estar dourada e estaladiça e deixe arrefecer.

Imprimir receita

INGREDIENTES

 

  • 1 Embalagem de massa filo
  • ½ Frango desfiado
  • 4 Colher de sopa de polpa de tomate
  • 2 Cebolas pequenas picadas
  • 1 Colher de chá de caril (dependendo do gosto pode acrescentar um pouco mais)
  • q.b. Óleo Fula Original 
  • q.b. Sal 
  • 1 Ovo

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!