Pasta de Chocolate e Avelãs
Leve as avelãs ao forno a 160ºC cerca de 15 minutos…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Chávena (125g) de avelãs
- 2 Colheres de sopa bem cheias de cacau
- 2 a 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 1 Colher de sopa de mel
- 1 Pitada de sal


Receita
- Leve as avelãs ao forno a 160ºC cerca de 15 minutos.
- Com a ajuda de um pano de cozinha retire-lhes a pele que entretanto estalou e deite-as num robot de cozinha ou liquidificador.
- Bata 5 minutos até formar uma pasta homogénea e vá raspando as paredes do robot de cozinha para que tudo seja misturado.
- Acrescente o mel, o cacau e o óleo e volte a bater até estar tudo muito bem misturado.
- Se for necessário, acrescente mais uma colher de óleo para a mistura ficar mais cremosa.