panados de peixe
Corte os filetes de pescada do tamanho que deseja e tempere-os com sal e pimenta…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 600g de Filetes de pescada
- 1 Chávena de polvilho doce
- 2 Chávenas de corn flakes esmagados
- 2 Ovos batidos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo Fula Puro Amendoim
- 1 Chávena de maionese caseira
- 3 Colheres de sopa de alcaparras
- 1 Colher de sopa de salsa


Receita
- Corte os filetes de pescada do tamanho que deseja e tempere-os com sal e pimenta.
- Coloque o polvilho, o ovo batido e os corn flackes esmagados em 3 pratos de sopa e passe os filetes primeiro pelo polvilho, depois pelo ovo e por fim cubra bem com os corn flakes.
- Leve os filetes a fritar em óleo quente (180 graus) e abundante.
- Para acompanhar faça maionese e acrescente-lhe as acaparras e a salsa picada.