Panados de frango com maionese de mostarda e salada
Há pratos assim, o tempo passa e eles continuam iguais ao que sempre foram: super-apetitosos e super-gulosos.
Categoria: Carne
Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 bifes de frango
- Sumo de 2 limões
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho picados
- Óleo vegetal q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Ovo q.b.
- Pão ralado q.b.
- 4 c. sopa de maionese
- 1 c. sopa de mostarda com grão


Receita
- Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho, as folhas de louro e o sumo de limão. Deixe marinar por 1 hora.
- Retire os bifes da marinada, passe-os por ovo batido e pelo pão ralado. Frite em óleo vegetal bem quente. Antes de servir pode salpicar com mais sumo de limão.
- Misture a maionese com a mostarda, sirva com os panados acompanhados com a salada.