Ovos verdes com salada de tomate
Há quem diga que é preciso ter olhos azuis para fazer os melhores ovos verdes. Será verdade? Comece já a pôr esta ideia à prova. E dê a provar!
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 40 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 8 ovos
- 1 colher de sopa óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 c. sopa de mostarda
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 ovo inteiro
- Farinha q.b.
- Óleo vegetal q.b.


Receita
- Coza os ovos durante 10 minutos a partir da fervura. Passe-os imediatamente por água fria e descasque-os.
- Depois de frios corte-os ao meio no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher de chá retire as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras. Deite as gemas numa tigela com um garfo, misture com a salsa, a mostarda e o óleo vegetal.
- Tempere com sal, pimenta e encha as claras com o preparado. Passe os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal. Frite em óleo vegetal bem quente.