Ovos mexidos com espinafres e cogumelos
Salteie o dente de alho em óleo Fula Puro Girassol…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 8 Ovos
- 1 Dente de alho
- 2 Chávenas Cogumelos frescos
- 4 Chávenas de Espinafres frescos
- 2 Colheres de sopa Queijo da ilha (opcional)
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- Sal e pimenta


Receita
- Salteie o dente de alho em óleo Fula Puro Girassol.
- Junte os cogumelos laminados, junte sal e quando estes estiverem prontos junte os espinafres.
- Deixar cozinhar uns segundos até perderem a sua água e diminuírem de volume e junte os ovos batidos (e queijo se desejar).
- Tempere a gosto.
- Dica: Esta é uma óptima receita para um almoço rápido ou um pequeno-almoço de fim-de-semana. Experimente acompanhar com umas fatias de pão alentejano.