Ovos de tomatada com manjericão
Cozinhe a cebola, o alho, a salsa, e a folha de louro no óleo Fula 3Às equilíbrio até a cebola amolecer…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 8 Ovos
- 1kg de tomate maduro picado
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 2 Cebolas picadas
- 2 Dentes de alho esmagados
- 1 Folha de louro
- 2 Ramos de salsa
- 1 Colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 4 Folhas de manjericão picadas
- 6 Folhas de Hortelã picadas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.




Receita
- Cozinhe a cebola, o alho, a salsa, e a folha de louro no óleo Fula 3Às equilíbrio até a cebola amolecer.
- Junte o vinagre e deixe evaporar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar em lume brando até o tomate se desfazer.
- Retire os ramos de salsa, o louro e a salsa e adicione o manjericão e a hortelã.
- Deite os ovos no tacho ponha a tampa e deixe-os escalfar 5 minutos. Retire do lume. Deixe repousar 5 minutos para que os ovos terminem de cozinhar e sirva.
- Dica - Se não tiver tomate fresco maduro pode substituir por metade do peso em tomate em lata.