Mistura de batatas, castanhas e legumes assados no forno
Num tabuleiro de forno misture as batatas com casca cortadas em pedaços, as batatas-doces também com casca cortadas em rodelas..
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 6 Batatas pequenas com casca
- 3 Batatas-doces
- 500g de castanhas sem pele
- 5 Cenouras
- 1 Molho de espargos
- 1 Cebola
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos


Receita
- Num tabuleiro de forno misture as batatas com casca cortadas em pedaços, as batatas-doces também com casca cortadas em rodelas, as cenouras cortadas em palitos, as castanhas, os espargos e a cebola em rodelas.
- Cubra generosamente com óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos e tempere também generosamente com sal e pimenta.
- Levar ao forno até estarem assados. A meio da cozedura mexa e misture as batatas e os legumes.
- Dica: para aumentar o sabor e o conteúdo nutricional desta receita acrescente ervas aromáticas como tomilho ou louro a esta receita.