Massa de Vegetais e Salmão
Corte a cebola em rodelas finas e ponha a refogar numa frigideira grande com o óleo Fula 3Às…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 400g de massa integral
- 2 Chávenas de salmão cozinhado (podem ser sobras)
- 1 Cebola
- 1 Curgete
- 1 Cenoura
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 Ramo de tomilho


Receita
- Corte a cebola em rodelas finas e ponha a refogar numa frigideira grande com o óleo Fula 3Às equilíbrio até amolecer.
- Corte a curgete também em rodelas finas e a cenoura em palitos finos e acrescente à cebola.
- Junte sal e deixe cozinhar. Quando as curgetes estiverem cozinhadas e as cenouras ainda "al dente" junte o salmão desfiado e as folhas do tomilho.
- Entretanto coza a massa em água com sal e um fio de óleo. Escorra, reserve parte da água e acrescente a massa ao preparado anterior. Junte umas colheres da água reservada para fazer ligar o molho da massa.
- Dica: Para enriquecer o sabor e o valor nutricional deste prato acrescente ervas aromáticas à sua preparação!