Massa de atum com azeitonas e manjericão
Pique a cebola e deixe amolecer no óleo…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- Massa integral (penne, fusilli, esparguete…)
- 1 cebola picada
- 2 latas de atum
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
- 1 lata de cogumelos
- 4 colheres de sopa de óleo Fula Puro girassol
- Azeitonas q.b.
- Orégãos q.b.
- Manjericão q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.




Receita
- Pique a cebola e deixe amolecer no óleo.
- Junte o tomate, o concentrado e os cogumelos e deixe cozinhar uns minutos. Acrescente o atum e as azeitonas, os orégãos e o manjericão picado.
- Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo, quando estiver pronta, escorra e junte ao molho de atum.
- Se gostar de molhos mais caldosos reserve um pouco da água de cozer a massa e acrescente até obter a consistência de que gosta.
- Dica: Uma alimentação saudável começa numa boa dispensa.
- Esta massa é a prova disso. Com ingredientes que costumamos ter sempre em casa conseguimos fazer uma refeição saudável, económica e rápida mesmo quando não há tempo para organizar refeições ou para ir às compras.