Maionese de abacate
Numa tigela, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre atá a maionese engrossar…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 10 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Gemas à temperatura ambiente
- 1 Colher de sobremesa de mostarda
- Sumo de 1 ou 2 limas
- Óleo Fula Puro Milho q.b.
- 1 Abacate
- 1 Molho de manjericão
- 1 Molho de coentros
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1kg de ostras


Receita
- Numa tigela, com um batedor de varas, bata as gemas com a mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
- Abra o abacate ao meio, retire a polpa, esmague-a e junte-a à maionese.
- Acrescente o sumo de lima até obter a consistência e o sabor pretendido. Junte as ervas aromáticas picadas.
- Por fim, tempere a maionese com sal e pimenta.