Lombinho de Porco com nêperas e vinho do porto
Corte o lombinho de porco em medalhões, tempere com sal e pimenta e frite-os no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 30minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Lombinho de porco
- 4 Chávenas de nêsperas sem caroço em pedaços
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Colher de sopa de vinho do porto
- 1 Colher de sobremesa de açúcar
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Tomilho q.b.


Receita
- Corte o lombinho de porco em medalhões, tempere com sal e pimenta e frite-os no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos. Reserve-os e mantenha-os quentes.
- Na frigideira em que fritou os medalhões, junte as nêsperas com o açúcar e o tomilho deixe amolecer um minuto. Junte o vinho do porto e deixe evaporar.
- Acrescente ao molho da frigideira os sucos que entretanto ficaram no prato em que reservou a carne. Deite o molho por cima dos medalhões e sirva.