Grão com vegetais e atum
Refogue a cebola, a cenoura e os pimentos em 3 colheres de óleo Fula Puro Amendoim…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura ralada
- 1 Pimento encarnado em cubos
- 1 Pimento verde em cubos
- 1 Frasco de grão
- 1 Lata de atum
- 3 Colheres de sopa de coentros picados
- Óleo Fula Puro Amendoim
- Vinagre ou sumo de limão q.b. (opcional)


Receita
- Refogue a cebola, a cenoura e os pimentos em 3 colheres de óleo Fula Puro Amendoim.
- Quando a cebola e os pimentos estiverem cozinhados junte o grão com algum do seu líquido e o atum.
- Junte os coentros e o vinagre ou o sumo de limão.
- Está pronto!