Lanche e Pequeno-Almoço - Snacks - Vegetariano


Granola com óleo de Coco

fula icon

Produto Estrela

fula icon

Quantidade

4 pessoas

fula icon

Tempo

30 minutos

fula icon

Dificuldade

Fácil

Granola com óleo de Coco

Preparação

  1. Colocar todos os ingredientes numa taça e envolver.
  2. Deitar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10-15 minutos.
  4. Servir com iogurte, frutas assadas, ou por cima de um gelado.

Imprimir receita

INGREDIENTES

  • 2 chávenas de flocos de aveia
  • 1 chávena de miolo de noz
  • ½ chávena de amêndoas laminadas
  • ½ chávena de sementes de girassol
  • ¼ chávena de sementes de sésamo
  • ¼ de chávena de sementes de linhaça
  • 2 mãos cheias de arandos picados
  • 2 mãos de lascas de coco
  • 1/3 chávena de mel
  • ¼ chávena de Óleo Fula Nativos Coco
  • ½ colher de chá de flor de sal
  • ½ colher de chá de canela

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!

PARTILHAR

DEIXE AQUI
O SEU VOTO!