Gambas com molho de ostra
Refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Junte o gengibre, o camarão e o molho de soja…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 400g de Gambas descascadas
- 200g de Rebentos de soja
- 1 Cebola picada
- 1 Colher de chá de gengibre fresco picado
- 1 Colher de sopa de molho de soja
- 2 Colheres de sopa de molho de ostra
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Amendoim


Receita
- Refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Junte o gengibre, o camarão e o molho de soja.
- Assim que estiver cozinhado acrescente os rebentos de soja deixe cozinhar 2 minutos e junte o molho de ostras.
- Envolva tudo muito bem e retire do lume.
- Dica - Pode servir este prato com arroz!