Frango assado com marmelos e castanhas
Aqueça o forno a 200°C…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 1hora
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Frango do campo cortado em pedaços
- 6 Colheres de Sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 2 Cebolas
- 400g de Castanhas descascadas (podem ser congeladas)
- 2 Marmelos cortados em pedaços
- 2 Dentes de alho
- 2 Ramos de tomilho
- 2 Colheres de sopa de sementes de coentros
- Sal e pimenta q.b.


Receita
- Aqueça o forno a 200°C.
- Tempere o frango com sal e pimenta, com 1 colher de sopa de sementes de coentros, metade do tomilho e 2 colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio.
- Misture as castanhas descascadas com a cebola cortada em fatias, os dentes de alho esmagados, a maçã, o tomilho, sementes de coentros e óleo restantes.
- Ponha num tabuleiro com o frango e leve ao forno cerca de 40 a 50 minutos ou até o frango estar cozinhado.