Fondue com maionese de ervas e maionese de alho
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 1 kg de Carne de vaca em cubos (escolha uma carne tenra para bifes)
- 1l óleo Fula Puro Amendoim
- 0,5l de óleo Fula Puro Milho
- 2 Gemas de ovo
- 1 Colher de sopa mostarda
- 1 Limão
- 2 ou 3 Dentes de alho
- 3 Colheres de sopa de salsa fresca picada
- 3 Colheres de sopa de cebolinho fresco picado
- 2 Colheres de sopa de estragão fresco picado
- 3 Colheres de sopa de pepinos em pickle picados (opcional)
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.


Receita
- Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
- Comece então a preparar a base de maionese para os molhos.
- Para que tudo corra bem é importante que os ovos e o óleo estejam à mesma temperatura.
- Numa tigela, bata as gemas com 1 colher de sopa de mostarda e vá acrescentando o óleo Fula Puro Milho em fio batendo sempre até a maionese engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e junte sumo de limão até obter a consistência e o gosto pretendido.
- Divida a maionese em duas porções e acrescente à primeira os dentes de alho finamente picados.
- À outra porção de maionese acrescente as ervas picadas e, se desejar, os pepinos de conserva. Reserve.
- Coloque o óleo Fula Puro Amendoim na panela de fondue até estar quente, leve a carne e os molhos para a mesa e sirva acompanhado com saladas variadas e batatas fritas em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos!