Filetes de pescada
A tradição manda que se dê filetes às crianças, uma das melhores formas para aprender a gostar de peixe e aproveitar os seus importantíssimos nutrientes.
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 1 hora e 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 6 filetes de pescada congelados
- 1 ovo
- Sumo de 2 limões
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho picados
- Óleo vegetal q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Leite q.b.


Receita
- Tempere as 6 postas de filetes de pescada com o sumo de limão, o alho picado, sal, pimenta e um pouco de leite. Corte os filetes a meio.
Deixe-os repousar um pouco neste preparado, pelo menos uma hora. - Passado o tempo da marinada (pode deixar de um dia para o outro), escorra os filetes da marinada e passe-os já totalmente descongelados por farinha e ovo batido. Frite-os em óleo vegetal.