Esparguete com cogumelos, curgete, cenoura e requeijão
Numa frigideira grande, refogue a cebola no óleo, junte os cogumelos, deite um pouco de sal e deixe secar um pouco…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- 400g de esparguete integral
- 200g de cogumelos (pode usar uma mistura de vários) fatiados
- 1 Cebola grande em rodelas finas
- 1 Curgete, em meias luas
- 1 Cenoura grande, em pedaços finos
- ½ Requeijão
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Numa frigideira grande, refogue a cebola no óleo, junte os cogumelos, deite um pouco de sal e deixe secar um pouco. Junte as curgetes e a cenoura e deixe cozinhar até as curgetes estarem macias (as cenouras ainda deverão conservar alguma textura) tempere com sal e pimenta e orégãos.
- Enquanto prepara os vegetais coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo. Escorra e reserve parte da água de cozer a massa.
- Junte a massa à mistura de vegetais e acrescente o requeijão misturado em 2 ou 3 colheres de sopa da água de cozer a massa para fazer um molho.
- Rectifique os temperos e sirva.