Espargos salteados com espinafres
Corte os espargos em pedaços de aproximadamente 3cm…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 300g espargos arranjados
- 200g espinafres
- 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Cebola em rodelas finas
- 1 Dente de alho picado
- 1 Ramo de hortelã
- 1 Ramo de manjericão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Corte os espargos em pedaços de aproximadamente 3cm.
- Salteie a cebola e o alho no óleo. Junte os espargos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até estarem tenros (aproximadamente 4 minutos).
- Acrescente os espinafres até cozinharem e adicione a hortelã e o manjericão. Rectifique os temperos e está pronto.