Ensopado de Borrego
Corte a carne em bocados para guisar…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 1hora30minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1,2 a 1,5kg de Borrego
- 0,5kg de batatas
- 3 Cebolas
- 3 Dentes de alho
- 150ml de vinho tinto
- 75ml de vinho branco
- 2 Folhas de louro
- 1 Raminho de segurelha
- 1 Ramo de hortelã
- 2 dl de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- Sal e pimenta q.b


Receita
- Corte a carne em bocados para guisar.
- Lave-a e coloque-a num tacho coberta com água temperada com sal.
- Leve ao lume até aparecer uma espuma escura. Com uma escumadeira retire essa espuma e deite o vinho tinto, a cebola em rodelas, o alho fatiado, o louro e a segurelha e deixe cozer. Quando a carne estiver quase cozida junte as batatas cortadas em pedaços.
- Quando estas estiverem cozidas, junte o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Junte a hortelã picada e rectifique os temperos.