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DIP DE ALHO E FETA COM NACHOS

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Quantidade

6 pessoas

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Tempo

20 minutos

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Dificuldade

Fácil

DIP DE ALHO E FETA COM NACHOS

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte as tortilhas de trigo em triângulos pequenos. Disponha num tabuleiro e regue com 2c. sopa de óleo de sésamo. Envolva-as bem com as mãos de modo a ficarem todas untadas. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
  3. Coloque todos os ingredientes do dip num triturador ou robot de cozinha. Triture até obter uma pasta cremosa.
  4. Sirva o dip, polvilhado com sementes de sésamo, com os nachos.

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INGREDIENTES

  • 1 queijo feta
  • ½ chávena de natas azedas
  • 2 c. sopa de maionese
  • 4 c. sopa de óleo fula de sésamo
  • 1 limão (raspa)
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de orégãos secos
  • 1 c. chá de manjericão seco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 tortilhas de trigo
  • Sementes de sesamo para servir
  • Nachos para servir

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