Crumble de marmelo
Corte os marmelos e coloque num recipiente que possa ir ao forno e dê para servir à mesa…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 45 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 5 Marmelos
- Sumo de 1 laranja
- 1 Chávena de amêndoa moída
- ½ Chávena flocos de aveia integrais finos
- 2 Colheres de sopa de sementes de girassol
- 1 Colher de sopa de pinhões
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 4 a 6 Colheres de sopa mel (depende da doçura dos marmelos)
- 1 Colher de sopa de canela
- 1 Colher de café de cravinho (opcional)


Receita
- Corte os marmelos e coloque num recipiente que possa ir ao forno e dê para servir à mesa (para esta cobertura usámos um recipiente quadrado com 20cm de lado).
- Deite por cima o sumo de laranja, metade do mel e das especiarias e misture muito bem.
- Numa tigela combine os restantes ingredientes e depois de bem misturados espalhe homogeneamente por cima dos marmelos.
- Leve a forno médio (160ºC) 40 a 50 minutos coberto com papel de alumínio.
- Tire o papel e deixe no forno mais uns minutos para tostar a cobertura.