Cordon bleu com esparguete de alho
Há dias em que precisamos de uma refeição que nos encha de forças, energia e água na boca só de pensar nela.
Categoria: Carne
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
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ingredientes
- 4 bifes de vaca com 150 g cada
- 2 dentes de alho picados
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo
- 2 ovos
- Farinha q.b.
- Pão ralado q.b.
- Óleo vegetal q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 3 c. sopa de óleo vegetal
- 4 dentes de alho
- 1 pacote de esparguete
- Coentros picados q.b.


Receita
- Com uma faca afiada, dê um golpe de lado nos bifes formando uma bolsa que possa ser recheada. Tempere-os com sal, pimenta e alho.
- Espalhe as 4 fatias de fiambre numa superfície e cubra com as fatias de queijo. Faça rolos largos e introduza nos bifes. Feche as aberturas com palitos.
- Passe os bifes por ovo batido e depois por pão ralado. Frite em óleo vegetal, com cuidado para não se abrirem. Sirva imediatamente.
- Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa está a cozer, frite os dentes de alho picados em óleo vegetal. Quando a massa estiver pronta escorra e junte ao alho picado, envolva bem no óleo vegetal e polvilhe com os coentros picados. Sirva imediatamente com os panados.
Dica
Pode utilizar peito de frango ou de peru e substituir o fiambre por fatias finas de presunto.