Cogumelos Portobello Pizza
Com um pincel besunte bem os cogumelos com óleo. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 25 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Cogumelos Portobello grandes e sem pé
- 4 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Dente de alho
- 4 a 8 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- 4 a 6 Tomates secos
- 50g de queijo ralado (usámos ½ queijo da ilha ½ queijo mozarela)
- Azeitonas q.b.
- Orégãos q.b.
- Manjericão q.b.


Receita
- Com um pincel besunte bem os cogumelos com óleo. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno metálico com a cavidade do pé virada para cima.
- Misture a polpa de tomate com o alho esmagado, divida-a pelos 4 tomates cubra toda a cavidade com a polpa.
- Recheie os cogumelos com o tomate seco, as azeitonas e o manjericão, cubra com o queijo ralado e tempere com bastantes orégãos.
- Cozinhe em forno médio – 160ºC – cerca de 30 minutos.