Cogumelos marinados com alho francês
Prepare o molho da salda misturando o óleo com vinagre, sal e pimenta…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 200g de cogumelos marron frescos laminados
- 200g de cogumelos brancos frescos laminados
- 1 Alho francês (parte branca) cortado em fatias muito finas
- 5 Colheres de sopa de Óleo Fula Puro Milho
- 2 Colheres de sopa de bom vinagre
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Prepare o molho da salda misturando o óleo com vinagre, sal e pimenta.
- Junte alho francês, mexa bem e envolva os cogumelos com cuidado para não os partir.
- Deixe marinar entre 30 minutos a 2 horas no frigorífico e sirva.