Cogumelos com tomate e ovo
Arranje os cogumelos retirando o seu pé e o conteúdo do seu interior para que fique com 4 pequenos recipientes de cogumelo…
Categoria: Entradas e Aperitivos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Cogumelos Portobello
- 2 Dentes de alho
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Puro Girassol
- 2 Colheres de sopa de tomate seco
- 4 Ovos
- Tomilho q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Arranje os cogumelos retirando o seu pé e o conteúdo do seu interior para que fique com 4 pequenos recipientes de cogumelo.
- Esmague os dentes de alho e esfregue o interior dos cogumelos com o alho.
- Pincele o interior e o exterior dos cogumelos com o óleo Fula Puro Girassol. Pique o tomate seco e recheie os cogumelos com ele.
- Aqueça o forno a 200ºC. Ponha um ovo dentro de cada um dos cogumelos e leve ao forno, já bem quente, até os ovos estarem cozinhados.
- Tempere com sal, pimenta e tomilho e sirva quente.