Cogumelos com alho francês e cenouras
Corte a cebola e o alho francês em rodelas. Descasque as cenouras e corte em palitos pequenos…
Categoria: Vegetarianos
Tempo de execução: 40 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 300g de Cogumelos brancos
- 1 Alho francês
- 2 Cenouras
- 1 Cebola
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Oregãos q.b.


Receita
- Corte a cebola e o alho francês em rodelas. Descasque as cenouras e corte em palitos pequenos.
- Corte os cogumelos em quartos.
- Deite tudo num tabuleiro de levar ao forno, tempere com sal, pimenta e orégãos, regue com o óleo e misture bem.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC até os legumes estarem cozinhados e com alguma caramelização (aproximadamente 30 minutos).