Camarões salteados
Aqueça uma frigideira em lume alto e deite 5 Psst de Fula Spray&Go…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 15 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 500g de camarão descascado e limpo
- 2 Dentes de alho finamente picados
- 1 Colher de sopa de gengibre finamente picado
- 1 Malagueta picada
- Sumo de 1 lima
- 5 Psst de Fula Spray & Go
- 1 Molho de coentros
- Sal q.b.


Receita
- Aqueça uma frigideira em lume alto e deite 5 Psst de Fula Spray&Go.
- Adicione os camarões e saltei-os. Reserve os camarões e salteie na mesma frigideira a malagueta, o alho e o gengibre e deixe cozinhar 30 seg – 1 minuto sem deixar queimar.
- Acrescente o camarão envolva bem, desligue o lume e acrescente os coentros e o sumo de lima. Experimente e se for necessário acrescente uma pitada de sal.
- Para um prato mais saboroso pode por os camarões a marinar com o alho, o gengibre e a malagueta 15 a 30 minutos antes de os saltear!