Bolo de chocolate com cerejas
Aqueça o forno a 180C…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 50 minutos
Numero de Pessoas: 6
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Iogurte
- 4 Ovos
- 1 Medida de iogurte de óleo de milho
- 1 Medida de iogurte de Cacau
- 1 Medida de iogurte de farinha de trigo-sarraceno
- 1 Medida de iogurte de farinha com fermento
- 1 Colher sopa de fermento
- 2 Medidas de açúcar
- 50g de Cacau
- Água a ferver q.b.
- 3 ovos
- 160g de açúcar
- 150g de óleo Fula 3Às equilíbrio
- 120g de amêndoa moída
- 1 colher de chá de fermento
- Chocolate preto (70% de cacau)
- Cerejas q.b.


Receita
- Aquecer o forno a 180º.
- Untar uma forma com óleo Fula.
- Misturar os ovos com açúcar, depois o óleo, o iogurte, as farinhas, o cacau e o fermento.
- Despejar a massa na forma e levar ao forno.
- Nota: se não tiver farinha de trigo-sarraceno use uma medida de farinha normal para substituir.