Bolinhos de peixe
Misture as sobras de peixe desfiadas com cebola picada, salsa, pão esfarelado, ovo batido, sal e pimenta…
Categoria: Peixe
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 2 Chávenas de sobras de peixe
- 1 Pão integral da véspera
- 1 Ovo
- Pão da véspera esfarelado
- 1 Cebola picada
- 1 Ramo pequeno de salsa picada fina
- 2 Chávenas de sobras de peixe
- 1 Pão integral da véspera
- 1 Ovo
- 1 Cebola picada
- 1 Ramo pequeno de salsa picada fina


Receita
- Misture as sobras de peixe desfiadas com cebola picada, salsa, pão esfarelado, ovo batido, sal e pimenta.
- Se esta massa ficar muito líquida junte mais um pouco de pão, se não ligar bem junte mais 1 ovo.
- Molde os ‘bolos’ e frite numa frigideira com óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.