Bolachas
Ferva a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Junte a farinha e deixe descolar das paredes do tacho…
Categoria: Sobremesas
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 380g de farinha integral
- 1,75dl de óleo Fula Reduz o cheiro a fritos
- 125g Açúcar integral
- 1dl água
- 2 Colheres café de canela
- 2 Colheres café de gengibre seco moído
- 1 Colher café de cravinho
- 1 Pitada de sal
- Sementes de sésamo (opcional)


Receita
- Ferva a água com o açúcar, o óleo, as especiarias e o sal. Junte a farinha e deixe descolar das paredes do tacho.
- Retire do lume deixe arrefecer e estenda a massa aos bocados com as mãos até ter cerca de 25mm de altura. Com um cortador de biscoitos dê as formas que desejar e levar a cozer em forno quente.
- Dica: Para tornar as bolachas mais saborosas e nutritivas pode acrescentar amêndoas ou avelãs.