Bifinhos de frango com marinada de iogurte e ervas aromáticas
Pique as ervas aromáticas o piripiri e o alho e junte ao iogurte…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 45minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Médio
Produto utilizado:
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ingredientes
- ½ Frango do campo cozido e desfiado (ou sobras de frango desfiado)
- 1 ½ Água de cozer o frango (se houver)
- 4 Colheres de sopa de Farinha integral
- 1 ½ chávena de Leite
- Noz moscada
- Óleo Fula 3Às equilíbrio
- Massa para lasanha
- 2 Cebolas
- 1 Dente de alho
- 1 Lata de tomate pelado
- 1 Pacotinho de polpa de tomate
- 1 Cenoura grande ralada
- 1 Curgete ralada
- ½ Dúzia de cogumelos fatiados
- Manjericão
- Orégãos
- Sal
- Pimenta
- 1 Queijo Mozarela fresco
- ura grande ralada
- 1 Curgete ralada
- ½ Dúzia de cogumelos fatiados
- Manjericão
- Orégãos
- Sal
- Pimenta
- 1 Queijo Mozarela fresco


Receita
- Pique as ervas aromáticas o piripiri e o alho e junte ao iogurte.
- Tempere com sal e junte os bifes de frango à marinada de iogurte e ervas por pelo menos 30 minutos (pode marinar de um dia para o outro).
- Depois de marinada a carne, deite um fio de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos numa frigideira e frite os bifes até estarem dourados.