Bifes enrolados com ovo
Pique a cebola e o alho e refogue um pouco no óleo Fula. Coza os ovos, descasque-os e enrole-os nos bifes, temperados com sal e pimenta…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 45minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Bifes
- 4 Ovos
- 2 Cebolas
- 1 Dente de alho
- 3 Colheres de Sopa Óleo Fula 3Às equilíbrio
- 1 Copo de vinho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.


Receita
- Pique a cebola e o alho e refogue um pouco no óleo Fula. Coza os ovos, descasque-os e enrole-os nos bifes, temperados com sal e pimenta.
- Prenda com palitos e distribua os bifes enrolados. Junte o vinho e deixe cozinhar lentamente.
- De vez em quando vire os bifes. Quando os bifes estiverem tenros e o molho apurado rectifique os temperos e sirva.