Bifes de Porco Panados
Tempere as bifanas com sal, pimenta, alho, folhas de louro e sumo de limão…
Categoria: Carne
Tempo de execução: 2horas
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 4 Bifanas grandes ou 8 pequenas
- Sumo de limão q.b.
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Ovo batido q.b.
- Pão Ralado q.b.
- Óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos q.b.


Receita
- Tempere as bifanas com sal, pimenta, alho, folhas de louro e sumo de limão.
- Deixe marinar por umas horas.
- Retire os bifes da marinada, passe-os por ovo batido e pelo pão ralado.
- Frite em óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos bem quente.
- Pode servir com quartos de limão.
- Também pode fazer estes bifes com peru ou frango!