Barras de Frutos secos e cereais
Aqueça o forno a 180ºC…
Categoria: Lanche e Pequeno-Almoço
Tempo de execução: 50 minutos
Numero de Pessoas: 1
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 ½ chávenas de amêndoas torradas
- ½ chávena de sementes de sésamo
- 1/3 chávena de mel
- 3 Colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 Colher de sopa de óleo Fula Puro Amendoim
- 1 Chávena de arroz tufado
- 1 Chávena de caju torrado com sal
- 1 Clara de ovo
- Sal q.b.


Receita
- Aqueça o forno a 180ºC.
- Junte numa tigela o arroz, as amêndoas, o caju, e as sementes de sésamo.
- Leve ao lume o mel, o açúcar e o óleo Fula Puro Amendoim até o açúcar e o mel derreterem e junte à mistura dos frutos secos.
- Bata uma clara com uma pitada de sal até fazer espuma e junte ao preparado anterior. Misture tudo muito bem.
- Deite a massa num tabuleiro de forno coberto com papel vegetal e untado com um pouco de óleo e comprima bem a massa.
- Leve ao forno 35 a 40 minutos. Deixe arrefecer e corte em barras.
- Guarde as barras numa lata ou frasco para que se mantenham estaladiças.