Arroz de ervilhas
Refogar a cebola, a cenoura no óleo. Juntar as especiarias e o arroz e deixar cozinhar um pouco…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 20 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- 1 Copo de arroz integral
- 3 Copos de água
- ½ Lata de tomate em cubos
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura ralada
- 1 Chávena de ervilhas congeladas
- Folhas de coentros q.b.
- Cominhos q.b.
- Sementes de coentros q.b.
- Sal q.b.
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula 3Às equilíbrio


Receita
- Refogar a cebola, a cenoura no óleo. Juntar as especiarias e o arroz e deixar cozinhar um pouco. Juntar o tomate e a água a ferver e deixa cozinhar (o arroz integral demora bastante tempo a cozer…). Já no final da cozedura juntar as ervilhas e os coentros.
- O arroz deve ficar malandrinho. Se for necessário junte mais água.