Arroz de Ervilhas com Ovos Estrelados
Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos…
Categoria: Acompanhamentos e Molhos
Tempo de execução: 30 minutos
Numero de Pessoas: 4
Dificuldade da receita: Fácil
Produto utilizado:
Partilhe esta receita:
ingredientes
- ARROZ
- 1 Chávena de arroz integral
- 1 Cebola picada
- 3 ou 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Chávena de ervilhas congeladas
- 3 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- 1 Molho pequeno de coentros
- 3 a 3,5 chávenas de água quente
- Sal e pimenta q.b.
- OVOS
- 8 Ovos
- 2 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
- Sal e pimenta q.b.


Receita
- Numa panela de pressão refogue a cebola picada no óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos.
- Junte o tomate e deixe apurar um pouco. Junte o arroz, a água e o sal e deixe cozinhar 30 minutos.
- Acrescente as ervilhas congeladas e os coentros picados e deixe cozinhar mais 10 a 15 minutos até o arroz estar cozinhado.
- Entretanto deite as 2 colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritios numa frigideira e deixe aquecer. Abra os ovos com cuidado para não rebentar as gemas e deixe cozinhar. Quando estiverem estrelados como gosta tempere com sal e pimenta e sirva com o arroz.