Wrap de puré de feijão, pimentos e bifinhos de porco

Receita

  1. Cozinhe a cebola picada, o alho, a cenoura e o louro em duas colheres de óleo Fula Puro Girassol. Retire o louro e junte o feijão e a água necessária e com a varinha mágica transforme em puré.
  2. Tempere com cominhos, sal e pimenta.
  3. Entretanto frite os bifes previamente temperados com sal e sumo de limão em 2 colheres de óleo Fula Puro Girassol e reserve.
  4. Com um pouco de papel de cozinha unte uma frigideira com óleo Fula Puro Girassol e nessa frigideira aqueça os tortilhas de ambos os lados.
  5. Com o tortilha aberta deite umas colheres de puré de feijão, ponha por cima os bifes de porco, os pimentos e os coentros.
  6. Enrole a tortilha e está pronto!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Wrap de puré de feijão, pimentos e bifinhos de porco

Cozinhe a cebola picada, o alho, a cenoura e o louro em duas colheres de óleo Fula Puro Girassol…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Puro Girassol

ingredientes

  • 8 Tortilhas de milho ou trigo
  • 1 Pimento vermelho em tiras
  • 1 Pimento verde em tiras
  • Coentros picados
  • -PURÉ DE FEIJÃO
  • 2 Chávenas de feijão cozido com alguma da água da cozedura (usámos feijão catarino)
  • 1 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picado
  • ½ Chávena de cenoura em cubos
  • Óleo Fula Puro Girassol
  • Cominhos
  • 1 Folha de louro
  • -BIFES DE PORCO
  • 8 Febras de porco pequenas
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e Pimenta

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc