Wrap de frango

Wrap de frango

Comece por preparar a maionese. Com os ingredientes todos à mesma temperatura, bata as gemas com a mostarda…


Categoria: Carne

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula 3Ás Equilíbrio

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 4 Tortillas de trigo
  • 200g Frango desfiado
  • 1 Abacate
  • 8 Folhas de alface
  • 12 Tomates Cherry
  • 1 Raminho de coentros
  • 1/2 Cebola roxa
  • 1 Copo de óleo Fula 3Às equilíbrio
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Sumo de 1 lima
  • Sal q.b.
  • Cominhos q.b.
  • Piri-piri q.b.

Receita

  1. Comece por preparar a maionese. Com os ingredientes todos à mesma temperatura, bata as gemas com a mostarda numa tigela e vá acrescentando o óleo Fula 3Às equilíbrio em fio, batendo sempre até a maionese engrossar e obter a quantidade desejada.
  2. Tempere com sal, os cominhos e o piripiri. Junte sumo de lima até obter a consistência e o gosto pretendido, e os coentros picados.
  3. A maionese deve ficar sobre o salgado pois os vegetais que se vão acrescentar não têm sal. - Reserve no frio.
  4. Desfie o frango, corte o abacate e o tomate em pedaços e a cebola em rodelas finas.
  5. Abra a tortilla de trigo e barre-a com a maionese.
  6. Ponha por cima as folhas de alface e cubra com o frango desfiado, com a cebola, o tomate e o abacate.
  7. Enrole o wrap e já está!

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc