Vegetais fritos

Vegetais fritos

Há várias razões para fritar vegetais: variar as ementas, apreciar o sabor especial, levar alguém a comer mais vegetais e ter uma refeição mais completa.


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 30 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.



Partilhe esta receita:

ingredientes

  • 1 courgette
  • 1 beringela em fatias grossas
  • 200 g de brócolos
  • 2 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • Pimenta e sal q.b.
  • 1 dl de cerveja
  • 2 ovos
  • Sumo de 1/2 limão
  • 125 grs de farinha de trigo c/fermento
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Receita

  1. Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes e corte em fatias da grossura de meio dedo. Divida os brócolos em ramos.
  2. Deite a farinha numa taça e abra uma cavidade ao centro. Deite o sumo de limão, o sal, a pimenta, a cerveja e o óleo vegetal. Comece a mexer com a colher de pau, se preferir e para não granular a massa, utilize um batedor de varas. Continue a mexer e adicione os ovos inteiros um a um. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve. Deixe repousar durante cerca de 30 minutos.
  3. Tempere os legumes com sal e pimenta, passe-os pelo polme e frite em óleo vegetal bem quente.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc