Tortilha de tomate e presunto

Receita

  1. Salteie a cebola e o alho no óleo com uma pitada de sal.
  2. Junte o tomate em cubos e deixe cozinhar um pouco. Junte o tomate seco e, se tiver disponível ou desejar, acrescente também o vinho branco e deixe apurar.
  3. Bata os ovos, adicione o presunto, as ervas, sal e pimenta e deite-os na frigideira.
  4. Deixe cozinhar em lume brando até a tortilha se começar a soltar da frigideira. Vire a tortilha. Deixe cozinhar entre 30 segundos a 1 minuto do outro lado e está pronto a servir!
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Tortilha de tomate e presunto

Salteie a cebola e o alho no óleo com uma pitada de sal…


Categoria: Entradas e Aperitivos

Tempo de execução: 15 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 8 Ovos
  • 4 Fatias de presunto cortado em pedaços
  • 1 Cebola grande em rodelas
  • 1 Dente de alho picado
  • 2 Tomates em cubos
  • 4 Tomates secos picados
  • 4 Colheres de sopa de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 1 Molho pequeno de manjericão picado
  • 2 Colheres de sopa de vinho branco (opcional)
  • Sal q.b. (lembre-se que o presunto e os tomates secos são muito salgados)
  • Pimenta q.b.

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc