Tortilha de legumes e couscous

Receita

  1. Numa tigela deite o couscous e igual quantidade de água a ferver e deixe abrir.
  2. Numa frigideira salteie a cebola em 3 colheres de sopa de óleo Fula Reduz o cheiro a fritos. Quando estiver cozinhada junte os pimentos e o tomate, quando estes também estiverem moles junte a polpa de tomate e sal. Deixe apurar e misture o couscous.
  3. Bata os ovos e junte-os à frigideira.
  4. Deixe cozinhar até estar firme e vire a tortilha com a ajuda de uma tampa de panela ou um prato raso.
  5. Dica: Acompanhe com uma salada
Criado por: Fula
Deixe aqui o seu voto!

é importante para a Fula a sua opiniao.


Tortilha de legumes e couscous

Numa tigela deite o couscous e igual quantidade de água a ferver e deixe abrir…


Categoria: Vegetarianos

Tempo de execução: 20 minutos

Numero de Pessoas: 4

Dificuldade da receita: Fácil

Produto utilizado: Fula Alimentar

ingredientes

  • 3 Colheres de óleo Fula Reduz o Cheiro a Fritos
  • 8 Ovos
  • 1 Chávena de café de couscous integral
  • 1 Cebola
  • 4 Tomates cereja
  • 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Pimento verde
  • 1 Pimento vermelho
  • Sal

Candidaturas | Avisos legais | Mapa do site

© Copyright 2017 . Todos os direitos reservados - Sovena S.A | sovenagroup.com Desenvolvido por Yomoc